El Salvador perdió ante Panamá

0
39

La Selecta cuscatleca perdió con marcador de 2 – 0 ante Panamá en el Estadio Rommel Fernández en el último partido de la fase de grupos de la Copa Centroamericana.

Ambas escuadras tuvieron una floja actuación pero la fortuna estuvo del lado de los canaleros cuando en el minuto 24 Edwin Aguilar concretó un contragolpe para irse al descanso con ventaja de 1 a 0.

El Salvador tuvo mayor posesión del balón y algunas oportunidades de gol acercándose a la portería pero sin ofrecer mayor ofensiva. Panamá aguantó bien en la defensa y de nuevo a la contra marcaron el segundo gol con intervención de Armando Cooper.

Ambas selecciones ya están clasificadas a la Copa de Oro. En semifinales El Salvador enfrentará a su similar de Honduras y Panamá lo hará frente a Costa Rica.