Lunes deportivo

0
37

Este es un pequeño resumen de las noticias más destacadas en el fin de semana en lo que a deportes de mi preferencia se refiere.

Rafa Nadal venció a Roger Federer en la final de Hamburgo por 7-5, 6-7 (3) y 6-3.

María Sharapova sufrió una torcedura en su pantorrilla izquierda y no jugó su encuentro con Jelena Jankovic.

El Olimpique Lyonnais se consagró campeón de la Liga Francesa.

Giovanni Dos Santo se estrena con un hatrick en la última jornada de la LFP.

Güiza es pichichi, el jugador del Mallorca y sus 27 goles, ¡bárbaro!.

El Zaragoza desciende a segunda división.

El Milán no alcanzó a clasificarse para la próxima edición de la Champions y jugará la UEFA.

Rubén Rovelo Jr. ganó su primera carrera Nascar México Corona Series con la escudería Telmex en la cuarta fecha en Guadalajara.

Valentino Rossi ganó el MotoGP del gran premio de Francia.

Los Angeles Lakers avanzaron a la final de la conferencia del Oeste, todavía no se sabe si sus rivales serán los Hornets de Nueva Orleáns o los San Antonio Spurs.

En la conferencia Este la final está servida: Los Celtics de Boston versus los Pistones de Detroit.

Las semifinales ya están en el fútbol mexicano: Santos enfrentará a Monterrey y Cruz Azul a San Luis.

Ni los jonrones de Bobby Abreu, Derek Jeter y Jason Giambi pudieron hacer ganar a los Yankees en su juego contra los Mets en el encotronazo del metro de Nueva York.

La golfista mexicana Lorena Ochoa ganó por tercer año consecutivo el torneo Sybase Classic en Clifton, Nueva Jersey estableciendo un nuevo récord en ingresos por premios.

Ryuji Imada ganó el AT&T Classic del PGA Tour en muerte súbita contra Kenny Perry en Duluth, Minesota.

El gran maestro cubano Leinier Domínguez ganó el torneo Memorial Capablanca de ajedrez realizado en La Habana, Cuba.

Además:

Moscú se prepara para recibir a los aficionados ingleses en la final de la UEFA Champions League: Chelsea y Manchester United se enfrentarán el próximo miércoles 21 de mayo en el estadio Luzhniki  las 10:45 AM (Hora de El Salvador -6 GMT).