España a duras penas tercer lugar

0
40

spain

La selección española se adjudicó el tercer lugar de la Copa Confederaciones tras vencer a Sudáfrica con marcador de 3 goles a 2.

Güiza fue el épico goladeor que igualó y remontó el marcador a favor de los españoles en dos minutos casi al final del partido, los sudafricanos consiguieron adelantarse 1 a 0 por medio de Mphela quien también en minutos de descuento puso la paridad que decretaba que no había pasado nada en Rustenburgo y seguían tan iguales como cuando se escuchó el silbatazo inicial.

Tensión, nerviosismo y extra tiempo, la hinchada local volvió a sus asientos para apoyar a su selección. Xabi Alonso anotó el gol del triunfo español en el minuto ‘107.

Ese jugador Katlego Mphela se me hace que lo va a fichar un buen club, tiene talento el chavo.

Los españoles ganaron socando pero se les felicita.