Brasil el sufrido campeón de la Confederaciones

0
48

brasil_confederaciones

Brasil ganó la final de Johannesburgo con marcador de 3 goles a 2 frente a su similar de Estados Unidos en un partido en el que los norteamericanos representantes de la CONCACAF no supieron aprovechar la ventaja de dos goles a cero.

Un sufrido triunfo sin duda para los brasileños, los eternos favoritos, y una muy buena presentación de los gringos que poco a poco van poniendo sobre la palestra del fútbol mundial su orden de juego.

Dempsey anotó el primer gol al minuto ’10, luego Landon Donovan el 2 a 0 en el minuto ’27. Al volver del descanso Luis Fabiono sorprendió la portería de Howard y redujo la diferencia. Luis Fabiano también hizo el del empate al ’74 y la gloria canarinha que sellaría la remontada llegaría al minuto ’84 con intervención de Lucio.

Brasil sumó así su tercer título en Copa Confederaciones.